COMPOSIZIONE: Carni e derivati (manzo 12%, pollo 8%), Cereali, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, oli e grassi (olio di girasole 1%), estratti di proteine vegetali, sostanze minerali, lieviti.
COMPONENTI ANALITICI: (in neretto dati obbligatori per legge) Proteina grezza 22,0 %, Oli e grassi grezzi 10,0 %, Fibra grezza 3,0 %, Ceneri grezze 7,0 %, Calcio 1,0 %, Fosforo 0,8 %, Magnesio 0,13 %, Sodio 0,24 %, Potassio 0,7 %, Energia Metabolizzabile: kcal/kg 3.140,
Umidità: 20,0 %
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A 11.000 U.I./kg, Vitamina D3 930 U.I./kg, Vitamina E 140 mg/kg, Vitamina B1 0,67 mg/kg, Vitamina B2 3 mg/kg, Vitamina B6 0,67 mg/kg, Vitamina B12 0,015 mg/kg, Acido nicotinico 7,5 mg/kg, Acido folico 0,12 mg/kg, Acido pantotenico 6,7 mg/kg, Biotina 0,14 mg/kg, solfato ferroso monoidrato 180 mg/kg (ferro 54 mg/kg), solfato rameico pentaidrato 24 mg/kg (rame 6 mg/kg), solfato manganoso monoidrato 11 mg/kg (manganese 3,4 mg/kg), solfato di zinco monoidrato 250 mg/kg (zinco 87,5 mg/kg), iodato di calcio anidro 20 mg/kg (iodio 2 mg/kg), selenito di sodio 17 mg/kg (selenio 0,17 mg/kg). Coloranti. Antiossidanti.
Conservanti.
CLAIMS SOSTENIBILI
con carni (manzo e pollo)
con cereali
apporta olio di girasole, fonte di ac. grassi omega 6
appetibilità e bilanciato rapporto energia proteine per l’ottimale alimentazione dell’animale
la grande appetibilità rende Jackpot ideale per l’utilizzo come boccone premio